СП-Фактор 

Москва

Я хочу тут работать
×

СП-Фактор 

Союз предприятий "ФАКТОР" - является дистрибьютором  светотехнических предприятий Тайваня и Гонконга , производящих продукцию под торговыми марками “Pilot”, “Zorn”, “Fujilite”, "DeFran", “Technolum” . Помимо этого ассоциация является представителем заводов LAUTEX (Финляндия) и OWA (Германия) по линии подвесных потолков. За прошедшие годы успешной работы со дня своего основания с 1994г мы приобрели более тысячи постоянных клиентов по Западной и Центральной России, среди которых крупные торговые компании и электромонтажные организации. С 2008 г. компания представляет продукцию итальянской фабрики Fumagalli, производящей светильники для улиц, площадей, парков, садово-парковых ансамблей, придомовых и приусадебных территорий.

Сегодня Союз предприятий 'ФАКТОР" осуществляет комплексные поставки различных светильников и потолочных конструкций, а также бытового, ландшафтного, декоративно-уличного и витринного освещения:

Подвесные потолки
  • плиты из минерального волокна производства "ОWА" (Германия) разных конструкторских, цветовых решений в обычном, влагостойком и пожаростойком исполнении, спектр специальных потолков для нестандартных решений.
  • алюминиевые потолки производства "Lautex" (Финляндия) - ведущего мирового производителя металлических подвесных систем любой степени сложности и дизайнерских решений, способные удовлетворить самые изысканные вкусы.
  • Светильники встраиваемые- потолочные под лампы накаливания и галогенные, разных формы, размеров и цветов, по степени защищенности - простые и пылебрызгозащитные.

    Светильники накаливания промышленные- (банники), ip44 , более 30 видов, цвета белые и черные .

    Прожектора - стандартные, фигурные, серии "ЛЮКС", водонепроницаемые, мощностью от 150W до 1500W, датчики движения к прожекторам от 150W до 1500W.

    Люминесцентные светильники - накладные, пылевлагозащищенные, ip65, антикоррозийные.

    Светильники галогенные дизайнерские - серий "Люкс", «Люкс стекло», «Дизайн», «Дизайн стекло», со стеклянными вставками и без, модульные типа DAR под галогенные лампы G5.3 и MR16, разнообразных форм и расцветок.

    Ландшафтное и садово-парковое освещение -

    • фонари садово-парковые стили: "Neo", "Дворянский стиль", "Классика", «Модерн»,
    • светильники газонные декоративные, в виде фигурок из искусственного камня,
    • светильники для дорожек, ступеней, настенные уличные,
    • светильники встраиваемые в полотно дорог.
    • Светильники садово-парковые на солнечных батареях.
    • Специальные садово-парковые розетки для светильников

    Мебельные галогенные светильники, витринная галогенная и люминесцентная подсветка в широком ассортименте.

    Комплекты мебельных светильников- на два, три, пять светильников, в полной комплектации с соединительными проводами, лампами и трансформаторами и сетевым проводом. Разные артикулы и цвета.

    New! Комплекты мебельных светильников на светодиодах - на три, пять светильников, светодиоды синего и белого цветов, полная комплектация.

    Трансформаторы - торговые марки "Zorn", “Zorn New”, “Zorn PRO2” на 60/105/150/200/250W, металлический и пластиковый корпус, обычные и с защитой от короткого замыкания и перепадов напряжения.

    Лампы- накаливания, галогенные, люминесцентные, торговые марки “Pilot”, “Fuji”, патроны к прожекторам и светильникам. Лампы энергосберегающие, марки “Fujilite”, “Technolum” , белого и желтого спектра света, на 6000 часов работы, всех мощностей.

    Уже на протяжении нескольких лет ассоциация постоянно участвует в проводимых в Санкт-Петербурге и Москве специализированных выставках по освещению и строительству. Идя в ногу с растущими потребностями рынка, растут наши складские позиции и помещения.

    Отслеживая последние новинки светотехники в мире, наши поставщики совместно с нами, имеют уникальную возможность предложить Вашему вниманию новейшие типы источников света, например светильники на солнечных батареях и светодиодах.