Эверест 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Эверест 

Деятельность нашей Компании активно расширяется: мы увеличиваем штаты действующих диализных центров и планируем в ближайшее время открывать новые. В связи с расширением Компания нуждается в квалифицированных врачебных кадрах.

Мы приглашаем на работу врачей-нефрологов, а также врачей хирургов, урологов, анестезиологов-реаниматологов, готовых пройти переобучение по специальности «Нефрология» за счет Компании.

Также мы готовы рассмотреть запросы на профильное обучение с последующим трудоустройством от успешно обучающихся студентов медицинских вузов.

Мы предлагаем официальное трудоустройство, предоставление всех предусмотренных законодательством социальных гарантий, прохождение медицинских осмотров, необходимое обучение и работу на прекрасном импортном оборудовании с оригинальными расходными материалами.

В связи с открытием новых филиалов Компания постоянно нуждается в новых руководящих медицинских кадрах, поэтому целеустремленные и амбициозные сотрудники могут рассчитывать на быстрый карьерный рост.