Кадровое агентство

ЗАБОТА 

Москва

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

ЗАБОТА 

Наша компания предоставляет услуги сиделки, транспортировки лежачих больных и по поддержке порядка в загородном доме. Сотрудники работают на основе договора — в соответствии с графиком, оговоренным с клиентом. Если по каким-либо причинам предоставленный специалист вас не устроил — бесплатно подыщем замену: без штрафных санкций, в тот же день.  

Наши услуги

Приоритетное направление нашей компании — патронажные сестры. У нас собран отличный коллектив сотрудниц с опытом работы от 8 лет. Это преимущественно специалисты, отработавшие большой срок в государственных заведениях и частных клиниках — у всех сиделок есть медицинское образование и сертификат об окончании специальных курсов. Оказываем услуги:  
  • сиделка для пожилого человека — составит компанию вашему родственнику во время прогулок и посещения клиник, вызовет скорую, принесет лекарства и продукты; 
  • сиделка без проживания — присмотрит за пациентом во время вашего отсутствия; 
  • сиделка с проживанием — круглосуточно заботится о подопечном; 
  • уход за лежачими больными — патронажная сестра обеспечит достойный уровень жизни, покормит, вымоет, переоденет, сделает все для того, чтобы ее подопечный чувствовал себя комфортно; 
  • срочная сиделка с проживанием — выручит в критичный момент, когда не на кого оставить близкого человека. 
Одна из сфер нашей деятельности — транспортировка лежачих больных, ее осуществляем на оборудованном спецтранспорте, в состав бригады помимо врача и фельдшера входят крепкие санитары, есть погрузочные приспособления, комплект носилок. Еще мы оказываем услугу по управлению хозяйством в загородном доме.