Центр поддержки предпринимательства НОРДСТРОНГ, НП 

Москва

http://

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Центр поддержки предпринимательства НОРДСТРОНГ, НП 

Некоммерческое партнёрство создано в 2009 году по инициативе ряда коммерческих организаций и граждан с целью содействия развитию свободной предпринимательской деятельности, развитию взаимовыгодного сотрудничества между субъектами предпринимательской деятельности, а также увеличению взаимных контактов и связей между субъектами предпринимательской деятельности и продвижения небольших, начинающих свой бизнес компаний, и, что самое важное - правовой защите субъектов предпринимательской деятельности. На протяжении нескольких лет Центр поддержки предпринимательства успешно проводит линию по защите экономических, профессиональных интересов субъектов предпринимательской деятельности в законодательных и исполнительных органах власти, в судебных инстанциях, в органах местного самоуправления, в общественных объединениях. Свою деятельность "Центр поддержки предпринимательства" осуществляет на территории ряда субъектов Российской Федерации.

Коллектив "Центра поддержки предпринимательства" небольшой, состоит из семи сотрудников, каждый из которых отличается высоким профессионализмом, но при этом стремятся повышать свой профессиональный уровень.

Работа в нашей организации позволит быть полностью защищённым в социальной сфере, получить возможность для дальнейшего карьерного роста. Офис "Центра поддержки предпринимательства" расположен в удобном месте на юго-западе Москвы, и оборудован всем необходимым для работы, для работников созданы комфортные условия.